Pizza em Kasa, de casa nova com a mesma qualidade

A Pizza em Kasa e restaurante italiano é um empreendimento que foi concebido dentro de um conceito moderno e diferenciado na área de alimentação e entretenimento. Tudo isso para valorizar o setor de gastronomia da cidade de Rolândia e para proporcionar um ambiente seguro, profissional, acolhedor e com o delicioso sabor das tradicionais pizzas da Pizza em Kaza, e que agora também incorpora um cardápio de massas, risotos, porções, saladas e sobremesas.

Cardápio completo aqui no Portal Rolândia

Os proprietários, Cilso Penteado e Marilda Pirani, ao lado das filhas Izabela e Heloisa, agradecem aos clientes amigos pelos 12 anos de muito trabalho e dedicação ao ofício.

Conheça a parte técnica na nova Pizza em Kaza

O prédio foi construído para ser uma pizzaria com cozinha desenhada através de um projeto técnico elaborado pela professora e consultora Elza Yussef. Seguindo normas de segurança alimentar os colaboradores entram pelo corredor e tiram a roupa que vieram da rua, acessando depois a área de alimentos com as roupas de trabalho limpas. Os alimentos frescos são recebidos pelos fundos numa área de triagem, onde são selecionados, higienizados e depois vem para área de cozinha.

As louças sujas vindas do restaurante seguem para uma área separada, não tendo contato nenhum com a área de cozinha. A lavadora de louças, promove também a esterilização de todo o material. Os alimentos seguem um procedimento correto de armazenagem e conservação. Os ingredientes permanecem numa bancada refrigerada até a sua utilização na montagem das pizzas. O forno é da categoria ecológica, não utilizando lenha para aquecimento, e tem um controle eletrônico de temperatura, o que proporciona um ponto perfeito da massa e uma maciez incomparável.

Para a elaboração do cardápio e treinamento do pessoal de cozinha foi contratado o Chefe João Augusto Marino, que teve sua formação na Itália, no instituto Alberguiero de Milão e proprietário da empresa Leposatti gastronomia.

A equipe da Pizza em Kaza é formada por quatro profissionais de cozinha, dois pizzaiolos e um forneiro.

Parceria de sucesso

O restaurante e pizzaria, Pizza em Kaza é o primeiro estabelecimento a servir o chopp Tchirs. No evento também foi apresentado ao público a nova cerveja do mercado, a rolandense Tchirs.

O presidente da cervejaria, Nilson de Oliveira revela que foi feito um investimento milionário para a construção da fábrica e lançamento desta nova marca no mercado. Uma empresa que inicia empregando cerca de 50 pessoas pretende expandir seus negócios rapidamente apostando na produção de uma cerveja nobre a preço das cervejas convencionais no mercado.

Manchete do Povo